FL Studio Producer Edition v20.7.2 Download Full

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Audio Editor, MultimediaAudio Editor, Multimedia
  • Sistem:
    Windows Vista, 7, 8/8.1, 10
  • Lisensi:
    Shareware
  • Harga:
    USD 0
  • Dilihat:
    68 views
fl-studio
FL Studio Producer Edition

FL Studio adalah sebuah software Audio Editor yang sangat populer dan ini adalah update terbarunya yang dapat anda coba. Dengan software ini anda dapat membuat beat lagu, nada (instrumentall) bahkan anda dapat remix lagu dengan menggunakan software ini, dari update terbaru ini banyak sekali perubahan dan penambahan fitur-fitur terbaru yang dapat anda gunakan untuk membuat lagu yang anda suka.

Buat anda yang suka untuk mengedit lagu atau membuat beat untuk lagu anda maka softwrae FL Studio ini merupakan software yang sangat tepat untuk anda, langsung saja download software Audio Editor FL Studio ini dan silahkan bereksperimen untuk musik anda !!!

Features FL Studio Producer Edition

  • Software powerfull untuk remix dan mengedit lagu
  • Berbagai tools dan opsi yang tersedia untuk meningkatkan alur kerja
  • Aplikasi pembuatan musik yang kuat dengan dukungan untuk loop
  • Buat lagu interaktif dan gunakan mixer canggih, instrumen terintegrasi, equalizer, dan lainnya
  • Gunakan berbagai instrumen dan sampel untuk menyempurnakan file audio
  • Aplikasi yang kuat dengan banyak tombol dan alat yang sesuai
  • Manual bantuan komprehensif untuk memahami aplikasi
  • Gunakan piano virtual dan buat lagu atau efek
  • Fungsionalitas yang ditingkatkan dengan mixer, efek khusus, dan filter
  • Banyak opsi dan fitur canggih lainnya
Rating

0

( 0 Votes )
Silahkan Rating!
FL Studio Producer Edition v20.7.2 Download Full

No votes so far! Be the first to rate this post.

Gambar Gravatar
Tidak ada orang yang pernah kekurangan dalam berbagi, untuk itu teruslah berbagi untuk sebuah kemajuan.

65 komentar

    1. install programnya sampai selesai… setelah itu tutup programnya kemudian jalankan file FLRegKey.reg untuk aktivasi…

  1. mas kok saya bermasalh lagi , kemarin udah bagus ter crak truss saaat sekarang saya buka malah nggak ter crack , tolong berikan arahannya
    :,v

  2. Gan cara pake folder plugin di fl d atas gmna? Di instal atau mmang sdah trinstal dri fl 12 ny? Msih pemula gan maaf

  3. Gan mau nanya nih, gw kan uda install trus uda di crack nh, tapi di FL studio masi ada tulisan demo gitu, itu mksud gimana ya?

    Maaf masih pemula yang mau belajar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *