Wondershare Filmora v10.1.20.16 + Effects Pack Full

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MAC, Video EditorMAC, Video Editor
  • Sistem:
    Windows Vista, 7, 8/8.1, 10
  • Lisensi:
    Shareware
  • Dilihat:
    1.806 views

Wondershare Filmora merupakan sebuah Software Video Editor yang kini cukup populer dan penggunaannya cukup mudah untuk anda gunakan, selain penggunaannya yang sangat simple program ini sangatlah mutakhir dan juga mempunyai tampilan yang sangat friendly sehingga bagi anda yang pemula pun dapat memahami dan menggunakan software edit video ini.

Banyak orang menggunakan software ini untuk membuat video keluarga untuk moment-moment yang penting dan berkesan, dengan sedikit usaha daripada anda sekalian, dengan menggunakan Wondershare Filmora ini, maka anda sudah bisa mengubah video keluarga buatan anda menjadi sesuatu yang luar biasa, selain itu perangkat lunak ini memiliki fitur yang hebat dan tools-tools editing yang canggih jika anda mau anda dapat mencobanya.

Fitur Wondershare Filmora Terbaru

  • Penambahan isi grafis & judul
  • Sangat mudah digunakan
  • Impor dan menstabilkan video yang langsung
  • Banyak efek vide dan transisi terbaru
  • Membuat, mengedit dan ekspor video (up-to 4K)
  • Penyesuaian suara, gambar, text dan banyak lagi.
  • Kontrol penyimpangan waktu atau efek gerakan
  • Terapkan panning dan zooming gerakan
  • Dan masih banyak lagi.
Screenshot Wondershare Filmora
Rating

5

( 10 Votes )
Silahkan Rating!
Wondershare Filmora v10.1.20.16 + Effects Pack Full

No votes so far! Be the first to rate this post.

Gambar Gravatar
Tidak ada orang yang pernah kekurangan dalam berbagi, untuk itu teruslah berbagi untuk sebuah kemajuan.

35 komentar

  1. bro izin download ya,

    btw tanya dong, saat saya active, saat saya pakai sambil browsing cari bahan, kok filmoranya kedetect update gt ya? abis itu auto close,, itu kenapa ya? trims ya sebelumnya

  2. Masbro, mantap kali efeknya, guede, kira-kira ada yg versi kecilnya ndak? Misal ukuran dibawah 1Gb? Dan apakah efek ini juga bisa dipakai di filmora 9?

  3. mau nanya dong bang, itu kan effectnya ada 6 part, apakah bisa cma msukin 1 atau 3 part aja? atau harus semuanya masukin satu kali?

  4. bang ko ada tulisan ini mulu ya bang dari google
    We’re sorry…
    … but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can’t process your request right now.

    See Google Help for more information.
    mohon bantuanya gan

  5. setelah download yg part 4, lalu semua link ga bisa di buka termasuk part yg sudah saya download, tulisanya HTTP ERROR 500.. itu kenapa ya?

  6. mantap ini gan saya udah berhasil download,
    namun ada yg saya tanykan, itukan ada 6 part, saya extrak setiap data yg sambungan itu ga ke extrak tanda seru.. salahnya dmn ya

  7. kira2 bisa dijelaskan gk gan, isi masing2 pack? saya gk terlalu butuh semua effect nya, mengingat filenya gede banget, yang saya butuhkan hanya effect animation seperti logo tulisan pada film kartun, kalo gk salah nama effectnya animation, kira2 di pack nomor berapa? ato pls jabarin nama2 effectnya di masing2 pack…jadi, biar tau pack mana aja yg musti di download

  8. mas bro ini effeknya klo sdh kita install ke filmora x 10 , di dalam versi ini apa sudah ada penggunaan chrome key, sprti kita menentukan arah gerak objek, sprti buat motion graph gitu mas, makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *