FL Studio – Producer Edition v20 Build 532 Full

By | September 23, 2018

fl-studio

FL Studio adalah sebuah software Audio Editor yang sangat populer dan ini adalah update terbarunya yang dapat anda coba. Dengan software ini anda dapat membuat beat lagu, nada (instrumentall) bahkan anda dapat remix lagu dengan menggunakan software ini, dari update terbaru ini banyak sekali perubahan dan penambahan fitur-fitur terbaru yang dapat anda gunakan untuk membuat lagu yang anda suka.

Buat anda yang suka untuk mengedit lagu atau membuat beat untuk lagu anda maka softwrae FL Studio ini merupakan software yang sangat tepat untuk anda dan yang saya bagikan ini adalah FL Studio 12.5 Full Version yang sudah dilengkapi dengan cracknya untuk anda aktivasi dan 100% work bahkan sudah complete dengan plugin di dalamnya Jika anda mau langsung saja download software Audio Editor FL Studio ini dan silahkan bereksperimen untuk musik anda !!!

Features
  • Fully reworked scalable interface
  • Multi-touch
  • Channel Menu
  • Channel settings
  • Browser
  • Stepsequencer
  • VST Plugins
  • Pattern Menu
  • Piano roll
  • Playlist
  • Fruity Formula Controller
  • Fruity Envelope Controller
  • Fruity Keyboard Controller

Info

57 thoughts on “FL Studio – Producer Edition v20 Build 532 Full

    1. 4allprograms4allprograms

      install programnya sampai selesai… setelah itu tutup programnya kemudian jalankan file FLRegKey.reg untuk aktivasi…

      Reply
          1. OrizelOrizel Post author

            tinggal dilik saja… dan pilih yes

      1. Aditya Koh

        Gimana cara download nyaa bro

        Pada tanggal 6 Nov 2017 17.19, “Disqus” menulis:

        Reply
  1. Rahmat Dwi Hadyan

    awalnya udah ter crack mass tapi lama kelasamaan jadinya tidak tercrack
    :,v

    Reply
  2. Rahmat Dwi Hadyan

    mas kok saya bermasalh lagi , kemarin udah bagus ter crak truss saaat sekarang saya buka malah nggak ter crack , tolong berikan arahannya
    :,v

    Reply
  3. Shoimun Hambali

    Gan cara pake folder plugin di fl d atas gmna? Di instal atau mmang sdah trinstal dri fl 12 ny? Msih pemula gan maaf

    Reply
  4. Andrew Tan

    Gan mau nanya nih, gw kan uda install trus uda di crack nh, tapi di FL studio masi ada tulisan demo gitu, itu mksud gimana ya?

    Maaf masih pemula yang mau belajar.

    Reply
  5. Fahrul Gunawan

    min bedanya plugin yg dalam folder ama yg bawaan fl apa bedanya??
    soalnya sama aja saya liat isi pluginnya..

    Reply
  6. pisanxcass

    caranya blokir firewall gimana gan ? blokirnya sebelum intal programnya atau sesudahnya ?

    Reply
  7. GG

    Apakah anda tidak menyediakan link keygen saja.. saya butuh keygen nya saja..

    Reply
    1. OrizelOrizel Post author

      gak sob… udah langsung dalam file downloadnya…

      Reply
  8. Moch Fikri

    Gan, kenapa pas extract instalan fl studionya wrong password mulu ? Passwordnya apa ?

    Reply
    1. OrizelOrizel Post author

      password: sudah tertulis di atas itu sob… silahkan di ketik passwordx jgn di copy

      Reply
  9. me

    Ini versi demo atau fullversion?? Untuk fl20 nya ada gak?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *