Dumpper v70 for Hack Wifi Hotspot Full Version

By | August 21, 2015
Dumpper merupakan salah satu software yang dapat anda gunakan untuk Hack atau menjebol jaringan internet (Hotspot) yang diproteksi dengan password sehingga anda dapat menggunakan jaringan internet dengan gratis. Software ini telah dicoba 100% berfungsi. 
Pernahkah anda mencoba menjebol jaringan wifi di sekitar lingkungan anda tetapi tidak membuahkan hasil ? Tenang ! dengan software Dumper ini anda dapat membobol jaringan wifi dan anda juga dapat mengetahui password tersebut dengan sangat mudah. Di dalam software ini sudah terdapat cara untuk anda menggunakannya, Penasaran ! Langsung saja download 🙂
Info
Cara Install ?
  1. Download Filenya
  2. Silahkan anda install JumpstarWPS dan WinPcap
  3. Sesudah anda selesai install kemudian buka Dumpper dan silahkan cari jaringan wifi (hotspot) yang diproteksi oleh password kemudian scan
  4. Pindah ke tab WPS pilih Todas Las Redes dan scan
  5. Pilih jaringan hotspot dan klik Iniciar JumpStart (Tunggu sampai proses hack selesai)
  6. Selesai…!!!

Screenshot

Related Posts

23 thoughts on “Dumpper v70 for Hack Wifi Hotspot Full Version

  1. syakir winanda

    min ko ane ga bisa muncul wifi targetnya di wps pdahal udah ngelakuin langkah yang bener

    Reply
    1. 4allprograms4allprograms

      saya coba gak masalah… coba perhatikan baik” dulu langkahnya sob

      Reply
    1. 4allprograms4allprograms

      configurasinya salah…!!! pastikan sudah install jumpstart dan winPcap…!!!

      Reply
      1. Hasna Hidayanti

        Saya jg kyk bgtu, sudah diinstall semuanya gan tetep kyk bgtu

        Reply
    2. MAHDI BARAKBA

      GAN YANG DI DOWNLOAD APA AJA DAN YANG DI DOWNLOAD YANG MANA DULU

      Reply
      1. OrizelOrizel Post author

        Download adja… di dalamnya sudah lengkap dengan penjelasannya…

        Reply
  2. Bendhel Network

    Gan Punyah ane kog gak bisa di hack ya.!
    tapi wifi yg laen bisa dan lancar saja,,
    padahal sesama WPS!

    Reply
  3. andy gunawan

    min download nya pakai website yang mana yah? please jawab min. gue udah downlooad tapi gak bisa.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *